Como envio uma análise do jogo?

Você pode enviar uma análise ou fazer uma sugestão para melhorar o jogo no nosso grupo do Facebook. Aqui você encontrará informações atualizadas sobre todos os eventos que estão acontecendo no jogo. Todas as novidades e informações sobre mudanças também são publicadas nesse grupo. Você também poderá encontrar amigos que compartilham seus interesses e participar de sorteios de prêmios para obter bônus.
Se tiver alguma dificuldade no jogo, abra o menu, toque na aba Ajuda e aperte o botão Suporte para enviar uma mensagem para nossa equipe de suporte. Um janela será aberta para você descrever seu problema detalhadamente.

Para encontrar as mensagens que você já enviou para a equipe de suporte, toque no botão “Minhas solicitações” na aba Ajuda.