Transferência de progresso

O progresso pode ser transferido para um dispositivo diferente através da sincronização com uma das plataformas escolhidas, Facebook/Google Play/Apple ID, de acordo com o sistema operacional do dispositivo. Para sincronizar, basta usar a mesma conta do Facebook/Google Play/Apple ID que foi utilizada.
Facebook: Este método funciona em todas as plataformas. Para sincronizar seu progresso, basta entrar com sua conta pessoal do Facebook. No menu do jogo, escolha Facebook e entre com sua conta primeiro no seu dispositivo atual e, em seguida, no outro dispositivo para o qual você quer transferir seu progresso.
iOS e Android: No menu do jogo, escolha “Entrar com a Apple” para dispositivos iOS, ou “Entrar com o Google” para dispositivos Android. Entre com sua conta primeiro no seu dispositivo atual e, em seguida, no outro dispositivo para o qual você quer transferir seu progresso.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 2

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.