게임 진행 상황을 잃으면 어떻게 해야 하나요?

이런 상황을 방지하려면 게임을 설치하자마자 Facebook 계정 또는 Apple ID(Apple 장치가 있는 경우)로 진행 상황을 동기화하는 것이 좋습니다. 게임 진행 상황을 잃었지만 앞에서 설명한 방식으로 게임이 동기화됐을 경우 게임에서 다시 계정에 로그인하면 (자세한 정보는 "게임 진행 상황을 저장하려면 어떻게 해야 하나요?" 글에서 확인하세요) 진행 상황이 복구됩니다. 진행 상황이 복구되지 않거나 이전에 게임이 동기화되지 않았다면 저희 지원 서비스에 문의해 주세요. 게임 설정으로 이동해 도움말 탭을 선택하고 지원 버튼을 누르면 지원 서비스에 문의할 수 있습니다.

도움이 되었습니까?
10명 중 4명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글

댓글 0개

이 문서에는 댓글을 달 수 없습니다.