Ho perso i miei progressi nel gioco. Cosa devo fare?

Puoi ripristinare i progressi persi attraverso la sincronizzazione con uno dei metodi di salvataggio che hai selezionato in precedenza: Facebook/Google Play/Apple ID (puoi trovare ulteriori informazioni in questo articolo).
Accedi al tuo account Facebook/Google Play/Apple ID tramite il menu del gioco. Durante il processo di sincronizzazione, seleziona la modalità di salvataggio che preferisci e conferma.
Se selezioni la modalità sbagliata, il salvataggio sovrascriverà tutti gli altri e sarà impossibile ripristinare altri dati.

Se non riesci a ripristinare i tuoi progressi, contattaci tramite il menu delle impostazioni del gioco, descrivendo il tuo problema. Il nostro team farà tutto il possibile per aiutarti.