Que faire si je perds ma progression dans le jeu ?

Pour éviter ce genre de situation, nous recommandons, dès que tu as installé le jeu sur ton appareil, de le synchroniser à l'aide de ton compte Facebook ou de ton identifiant Apple (si tu possèdes un appareil Apple). Si tu perds ta progression dans le jeu alors que celui-ci a été synchronisé de la manière décrite ci-dessus, connecte-toi à nouveau à ton compte depuis le jeu (pour plus d'informations, consulte la section « Comment sauvegarder ma progression ? ») et ta progression devrait être rétablie. Si ta progression n'est pas rétablie, ou si ton jeu n'a pas été synchronisé auparavant, contacte notre Service d'assistance. Pour écrire au Service d'assistance, rends-toi dans les Configurations du jeu, choisis l'onglet « Aide » et appuie sur le bouton « Assistance ».

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 10

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.