Comment laisser un avis sur le jeu ?

Tu peux laisser un avis ou faire une suggestion pour améliorer le jeu sur notre groupe Facebook. Tu y trouveras toujours des informations actualisées sur tous les événements qui se produisent dans le jeu. Toutes les dernières nouvelles et informations sur les changements sont également publiées sur ce groupe. Tu peux également trouver des amis qui partagent tes intérêts et participer à des tirages au sort pour gagner des bonus.
Si tu rencontres des difficultés avec le jeu, tu peux écrire à notre équipe d'assistance en ouvrant le menu du jeu, en appuyant sur l'onglet « Aide », puis sur le bouton « Assistance ». Cela ouvrira un chat dans lequel tu peux décrire ton problème en détail.

Pour retrouver les messages que tu as écrits précédemment à l'équipe d'assistance, appuie sur le bouton « Mes demandes » dans l'onglet « Aide ».