Comment transférer ma progression ?

La progression peut être transférée vers un autre appareil au moyen de la synchronisation avec l'une des plateformes de ton choix parmi Facebook/Google Play/identifiant Apple, en fonction du système d'exploitation utilisé par ton appareil. Pour faire une synchronisation, tu dois utiliser le même compte Facebook/Google Play/identifiant Apple que précédemment.
Facebook : Cette méthode fonctionne sur toutes les plateformes. Pour synchroniser ta progression, connecte-toi à ton compte Facebook personnel. Dans le menu du jeu, choisis Facebook et connecte-toi à ton compte, d'abord sur ton appareil actuel, puis sur l'appareil vers lequel tu souhaites transférer ta progression.
iOS et Android : Dans le menu du jeu, choisis « Se connecter avec Apple » pour les appareils iOS ou « Se connecter avec Google » pour les appareils Android. Connecte-toi à ton compte, d'abord sur ton appareil actuel, puis sur l'appareil vers lequel tu souhaites transférer ta progression.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 2

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.