Comment sauvegarder ma progression dans le jeu ?

Il existe plusieurs façons de sauvegarder ta progression dans le jeu, en utilisant Facebook/Google Play/identifiant Apple. Tu peux voir les options disponibles dans le menu du jeu. Appuie sur le bouton dans le coin en haut à droite de l'écran, puis appuie sur le bouton « Sauvegarder la progression » dans le menu. Cela ouvre une fenêtre avec les options de sauvegarde.

 


La sauvegarde de ta progression te permettra de restaurer ta progression par la suite, lorsque tu changeras d'appareil, ou de synchroniser ta progression si tu joues sur plus d'un appareil.
Sauvegarder ta progression via Facebook est une méthode universelle qui te permet toujours de restaurer ou transférer ta progression sur un autre appareil, quel que soit son système d'exploitation.
Choisis le service de synchronisation qui te convient le mieux et connecte-toi à ton compte directement depuis le jeu.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 7

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.