¿Cómo transfiero mi progreso a otro dispositivo?

Para transferir su progreso en el juego, debe vincular su partida actual a la cuenta de Facebook, Google o ID de Apple que esté usando en el dispositivo original:

1. Vaya a Ajustes, después Cuentas y pulse el botón "Iniciar sesión con Facebook".

2. Descargue la aplicación en el segundo dispositivo y vincule la partida nueva a la misma cuenta de Facebook, Google o ID de Apple.

3. El juego le pedirá que seleccione qué cuenta guardar y cuál eliminar (la cuenta guardada en el dispositivo o la guardada en el servidor).

Si quiere mantener actualizado el progreso de su partida, debe seleccionar la partida guardada en el servidor. A continuación, deberá escribir OK en el campo de entrada y luego pulsar el botón Aceptar.

Tenga en cuenta también que, como el progreso de su partida se sincroniza automáticamente en los servidores, no puede jugar en varios dispositivos al mismo tiempo en las siguientes condiciones:

1. Ambos dispositivos están vinculados a la misma cuenta de Facebook, Google o ID de Apple.

2. Ambos dispositivos están conectados a internet y, por tanto, al servidor.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.