Transferir el progreso

El progreso se puede transferir a otro dispositivo sincronizando con una de las plataformas que elijas entre Facebook, Google Play o el ID de Apple, dependiendo del sistema operativo que use tu dispositivo. Para sincronizar, tienes que usar el mismo ID de Apple o la misma cuenta de Facebook o Google Play que has usado antes.
Facebook: Este método funciona en todas las plataformas. Para sincronizar tu progreso, tienes que iniciar sesión en tu cuenta personal de Facebook. En el menú del juego, elige Facebook e inicia sesión primero en tu dispositivo actual y, después, en el dispositivo al que quieras transferir tu progreso.
iOS y Android: En el menú del juego, elige "Iniciar sesión con Apple" para dispositivos iOS o "Iniciar sesión con Google" para dispositivos Android. Antes, inicia sesión en tu cuenta desde tu dispositivo actual y, después, en el dispositivo al que quieras transferir tu progreso.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.