¿Cómo restablezco el juego y empiezo desde el principio?

Para eliminar tu progreso y empezar el juego desde cero, tienes que elegir la pestaña Ayuda en el menú del juego y pulsar el botón Borrar progreso. Aparecerá una ventana de confirmación con un campo en el que debes introducir un código. Después de haber confirmado el borrado introduciendo los números correspondientes, tu progreso actual, junto con todas las compras realizadas y recursos obtenidos, se eliminará.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 12

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.