Wie übertrage ich meinen Spielfortschritt auf ein anderes Gerät?

Um deinen Spielfortschritt zu übertragen, musst du dein aktuelles Spiel mit dem Facebook-, Google- oder Apple-ID-Konto verknüpfen, das du auf deinem ersten Gerät benutzt:

1. Gehe zu den Einstellungen, dann Konten und klicke auf die Schaltfläche "Mit Facebook anmelden".

2. Lade die App auf das zweite Gerät herunter und verbinde das neue Spiel mit demselben Facebook-, Google- oder Apple-ID-Konto.

3. Das Spiel fordert dich auf, auszuwählen, welches Konto du speichern und welches du löschen möchtest (das auf dem Gerät oder das auf dem Server gespeicherte).

Wenn du deinen Spielstand auf dem neuesten Stand halten möchtest, solltest du das auf dem Server gespeicherte Spiel auswählen. Als Nächstes musst du OK eintippen und dann OK drücken.

Bitte beachte auch, dass du unter den folgenden Bedingungen nicht auf mehreren Geräten gleichzeitig spielen kannst, da dein Spielstand automatisch auf den Servern synchronisiert wird:

1. Beide Geräte sind mit demselben Facebook-, Google- oder Apple-ID-Konto verknüpft.

2. Beide Geräte sind mit dem Internet und damit auch mit dem Server verbunden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.