Wie setze ich das Spiel zurück, um von vorne zu beginnen?

Um deinen Fortschritt zu löschen und das Spiel neu zu starten, musst du im Spielmenü die Registerkarte Hilfe wählen und dann auf die Schaltfläche Fortschritt löschen drücken. Es wird darauf ein Bestätigungsfenster mit einem Feld angezeigt, in das du einen Code eingeben musst. Nachdem du die Löschung durch Eingabe der erforderlichen Zahlen bestätigt hast, wird dein aktueller Fortschritt zusammen mit allen getätigten Käufen und gesammelten Ressourcen gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?
7 von 12 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.